外围让球盘0|全面屏跃进2.0时代!vivo弯道大超车

时间:2020-01-11 19:19:53 来源: 网络

外围让球盘0|全面屏跃进2.0时代!vivo弯道大超车

外围让球盘0,从去年小米mix带起了全面屏设计的潮流之后,lg、三星也马不停蹄的跟上脚步,连续的在今年年初推出自家的全面屏新旗舰lg g6和galaxy s8。而在今年的下半年,手机厂商们似乎已经全面进入了全面屏的时代。

苹果、三星、华为、小米等等厂商都将推出自家的全面屏新品,之前也已经有厂商在这个领域上有所作为,并且反响不错。

而作为国产一线厂商的vivo,自然也不会缺席,并且官方也暗示了新机将会采用全面屏的设计。vivo官方表示,下半年全面屏将会成为手机的标配,vivo也将会推出全面屏手机,并且会引领行业进入屏幕的2.0时代。

目前所出现的全面屏手机,都是1.0的产品。因为他们只是简单性的解决了全面屏的问题,在体验方面要比非全面屏的手机要差很多。

而vivo要解决的是体验方面的问题,在vivo全面屏手机上,你也将会看到与全面屏相匹配的ui设计和完美兼容的app体验。

更大的显示面积同时也会给用户在浏览网页或玩游戏的时候,带来更有用的额外显示面积,将会把全面屏做到物尽其用。

再加上前段时间vivo在上海展示的屏幕下指纹识别技术,这款vivo的新机似乎要向我们展现,什么才是真正的全面屏。虽然在近期是各大厂商发布旗舰的时刻,lg、三星、苹果、小米等厂商的旗舰都陆续登场。但vivo的新机似乎更让人期待。