龙8平台代理|2018年同比增长23%,旗下SUV上市当天实现18秒即秒杀1000台的成绩

时间:2020-01-11 19:42:32 来源: 网络

龙8平台代理|2018年同比增长23%,旗下SUV上市当天实现18秒即秒杀1000台的成绩

龙8平台代理,根据中国汽车工业协会公布的销量数据显示,2018年我国汽车产销量分别为2780.9万辆和2808.1万辆,同比下降分别为4.2%和2.8%。其中乘用车产销2352.9万辆和2371.0万辆,同比下降5.2%和4.1%。车市迎来了近30年来全年销量的首次下滑。虽然我国车市整体销量处于下滑态势,但也有的企业依然保持增长的态势。

2018年,广汽三菱全年销量144,018辆,同比增长23%,“销量超去年、增速超行业、增幅超预期”的三超成绩,更一跃从30万体量升级到40万体量,实现品牌的全面向上。

产品矩阵“升级”:优势产品齐发力,全面进击主流suv市场

在中国车市低迷、产业结构调整加快的背景下,当下汽车消费市场迎来了全面升级,面对新型消费群体和技术的变化,广汽三菱也积极调整产品结构,形成覆盖都市座驾、高端越野、新能源的强大suv布局,以产品矩阵升级助推企业全面向上。

基于对年轻消费市场的深刻洞察,2018年,广汽三菱正式引进三菱汽车百年战略车型“新主流 实•尚suv”奕歌。凭借着全新设计语言、越级智能安全和领先驾控性能等优势,奕歌一经推出便屡屡成为车市焦点,上市当天更是实现18秒即秒杀1000台优先提车权的成绩。随着这位“潜力股”的到来,广汽三菱也将强势开启品牌年轻化升级的全新局面。

作为广汽三菱最为人称道的“明星车型”,“都市家庭伙伴”欧蓝德自上市以来已收获超过20万车主的青睐,是广汽三菱傲立于suv市场的中坚力量。2018年,广汽三菱更是推出了涵盖16项全新配置升级的新欧蓝德,在延续“2047”(20万元以内4驱7座城市suv)超高性价比的基础之上,以“更高驾值”为企业产品矩阵升级再添助力。

面向未来新能源趋势,广汽三菱持续践行“新能源战略”,先后推出了祺智phev和祺智ev两款市场反响不俗的新能源车型,组成“新能源双星”不断向新能源领域发力,满足消费者绿色环保出行需求。而“动感实力派”劲炫则继续以“高品质超值suv”的品质,受到消费者喜爱。越野领域,“山猫”帕杰罗则延续经典,以七高品质再续硬派传奇。

产业链“升级”:一体两翼格局渐成,加速提升企业创新实力

六年砥砺前行,广汽三菱深知创新是企业发展的原动力,以发动机工厂正式投产、研发中心及零部件产业园动工等事件为重要节点,广汽三菱持续以“智造”为引领,将逐步实现“以整车工厂为中心,发动机工厂和研发中心为两翼,辐射周边汽车零部件配套企业”的发展格局,在向完善的全领域高端汽车企业突破与进化的过程中,赋予企业更多升级动能。

通过18个月的精心施工,广汽三菱发动机工厂于2018年正式投产,一期年产达20万台,将带动企业整体产能由13万台跃升至30万台,在有效增强生产后备力量的同时,更成为企业发展新的增长点,为企业升级赋能、赋值。

为保持企业强大发展后劲,加快本地化研发和零部件配套的步伐,广汽三菱研发中心和零部件产业园项目也于2018年在长沙正式落户。届时,研发中心和零部件产业园将引进国际化优秀人才、配备国际先进研发设备、设立世界顶级新能源试验中心,进一步提升企业自主研发综合实力。

营销“升级”:玩出新花young,打开品牌年轻化新局面

在年轻消费群体崛起的当下, 2018年,广汽三菱通过多角度立体式的营销组合,打造品牌个性化区隔,增添更加鲜活的“广三魅力”,为企业创新升级助力。

2018年,以音乐撬动消费者的“嗨点”,广汽三菱再度与热门音乐综艺《歌手》强强联手,欧蓝德作为节目唯一指定驾座,用专业品质为歌手们保驾护航,深化“专业创造愉悦”的品牌理念。致力为年轻消费者创造潮流的全新汽车生活体验,广汽三菱奕歌还首度尝鲜与高雅美声综艺《声入人心》合作,以多变的青春、活力形象,持续赢得市场青睐。

中国经济飞速发展之际,“全民健身”、“体育强国”已上升为国家战略。作为“企业公民”的广汽三菱积极响应国家号召,投身于长沙马拉松赛事中,以奕歌为赛事领航车,全程支持赛事运营,助力长跑健儿激活自我,快乐奔跑,以更健康、年轻的姿态,拉近与消费者之间的距离。

目标“升级”: 激活前行,挑战2019年20%销量增速

改革开放步入成熟,中国汽车行业也逐步告别高速增长期,并朝着“电动化、智能化、网联化、共享化”进化,随之而来的车市优胜劣汰也将日趋剧烈。在车市转型升级大势明显的现状之下,广汽三菱不断强基固本,丰富产品矩阵、完善产业链布局、优化渠道服务,并在技术创新、新能源及智能网联技术等领域持续发力,以促成企业目标“升级”。

2019年开篇之际,有诸多强项升级加持的广汽三菱自信提出未来销量目标:全力挑战2019年20%以上销量增速,并向着2020年30万辆产销目标努力冲刺。而在至关重要的渠道布局方面,广汽三菱也计划将销售服务店从已有的353家拓展到400家,为企业销量稳步攀升提供优势基础。

不驰于空想、不骛于虚声。回顾2018,成立仅六年的年轻车企广汽三菱像是平淡车市里迸发出的一道亮点,接连给人惊喜。展望2019,有快速提升的各项成绩作为企业发展的强大后盾,广汽三菱将全面点亮企业“升级之路”,让外界看到一个奋斗者更加昂扬向上的活力姿态。


bt365app官方下载