海详之神发现海洋财富|第一届新浪金麒麟最佳研究机构:广发第一 长江第二

时间:2020-01-11 17:18:05 来源: 网络

海详之神发现海洋财富|第一届新浪金麒麟最佳研究机构:广发第一 长江第二

海详之神发现海洋财富, 预见2020中国分析师大会暨财经2019“金麒麟”最佳证券分析师评选颁奖盛典11月28日在北京举行,资本市场制度设计参与者、宏观研究领域顶级大佬、手握千亿资金机构大咖、百位券商研究首席齐聚,共献一场投资盛会。

在资本市场深化改革、A股注册制推进的大背景下,研究分析能力是投行最重要的“软实力”之一。 财经旨在选出在各行业和研究领域具有真正实力与影响力的分析师团队,挖掘中国最优秀的证券研究团队,激励并引导分析师以更加专业、客观的视角进行研究工作,为各类投资者提供更加高效、高质量的服务,提升中国证券研究行业水平,促进资本市场健康发展。

第一届金麒麟最佳研究机构:

第六名  兴业证券

第五名  天风证券

第四名  申万宏源证券

第三名  海通证券

第二名  长江证券

第一名  广发证券

第一届金麒麟最具特色研究机构:

安信证券

华创证券

东吴证券

责任编辑:陈悠然 SF104


余舍门户网站