beplay体育唯一官方网站|7.49万的中国品牌SUV,采用2+2+3座椅布局,8年/16万公里超长质保

时间:2020-01-11 18:38:30 来源: 网络

beplay体育唯一官方网站|7.49万的中国品牌SUV,采用2+2+3座椅布局,8年/16万公里超长质保

beplay体育唯一官方网站,在二孩政策推波助澜之下,身边越来越多家庭生了二胎,再加上消费升级的趋势,7座车成了刚需。然而,对于普通家庭而言,合资的7座suv或者mpv,价格难以承受。如此一来,能解决这类家庭问题的,就只有价格更加实在的自主7座车型。

对于钟爱suv车型的国内消费者,自主品牌近年来也相继推出了多款7座suv。然而,为了拉低售价,绝大部分车型都采用了手动挡布局,大部分潜在消费者对此打起了退堂鼓,犹豫不决。然而,采用了1.6l+cvt动力组合的东风风行sx6,显然是低价7座suv中的一股清流,而采用2+2+3座椅布局的它,以实用多变的空间,吸引着追求舒适、省心的消费者。一位认识多年的,靠东风风行菱智发家致富的朋友,就是否置换sx6咨询了小鹿的意见。

咨询过小鹿后,朋友迫不及待地在菱智车主群中得瑟了起来。

确实,东风风行sx6最能吸引消费者的,并不是颜值,而是实实在在的功能。东风风行sx6拥有堪比mpv的乘坐舒适性。由于其采用了常见于mpv的2+2+3座椅布局,相比起大部分采用的2+3+2布局的7座suv而言,风行sx6的第二排是两张独立座椅,中间有过道可直接进入第三排,因此让风行sx6拥有了许多同级竞品所不具备的优势。

就目前的优惠来看,风行sx6确实具有很强的竞争力了,另外,小鹿获得最新消息,新款sx6即将上市,新车的质保政策不但升级为8年/16万公里,还在动力方面搭载1.5t动力的车型,最大功率达150马力。更值得一提的是,新车的悬挂系统也升级为多连杆形式,进一步提升了驾乘舒适性。此外,新车还将增配了红黑配饰,在增强了驾乘体验的同时,还为风行sx6增添了一份舒适感和运动感。

小鹿在这里提示大家,如果喜欢这款车的朋友,不妨趁着优惠赶紧下手,毕竟省下的就是赚到的。当然,如果想要新车的朋友,可以多留意一下新车信息,第一时间把新车开回家哦!


百子网